Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 12.04.2015 20:26

« К новостям за сегодня
12.04.2015 20:26
Вчера, 11.04.15. Ранний подъём. Чай в термос, бутерброды с собой. Встреча с товарищем по страданиям. В гараж. Загрузка и … ля-ля-ля. Душа поёт в предвкушении поклёвок ладожской плотвы.
Два часа дороги пролетели незаметно. И вот наконец-то левый поворот в Новую Ладогу. На берегу, однако, ветер, а в устье Волхова – волны с белыми барашками. Приходит понимание какой-то бесперспективности дальнейших усилий. Но!!! Сегодня вечером – ПАСХА, Господь нас не оставит. И в этой надежде, махнули в Чёрное.
А там, на канале - ровненькая гладь воды. Душа опять: «ля-ля-ля». Надули, погрузили, отплыли. Протока из канала в бухту Чёрная Сатама - мелкая рябь, в бухте - небольшая волна. В 14-00 после всех мытарств, наконец-то на месте. Нашли Её, строго в створе выхода из канала под противоположным берегом, на глубине 2-2,15 м. Первые поклевки и т.д. и т.п. Кукуруза (Бондюель) + опарыш. 4 часа ловли средненько клюющей плотвы. Несколько штук Хороших (0,35-0,5). В итоге: я – 4 кг, товарищ – 5.5. Всех с Пасхой. Христос воскресе!!!
Chaldon
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »