Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 04.04.2015 19:08

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
04.04.2015 19:08
Всем привет!

Сегодня совершили большую экспедицию за корюшкой на дамбу. В общей сложности пройдено 26 км. Утро началось с рыбалки возле туннеля. По прибытию на место с морской стороны уже стояло 3 лодки. Один спал, другие ели, третий менял наживку. За тридцать минут ловли из нас всех один мужик поймал маленькую корюшину. Глубина 14 м. Эхолот показывал лишь единичную рыбу средних размеров. Поняв, что ловить здесь нечего решили пройти вдоль фарватера с эхолотом, периодически останавливаясь на ловлю. За все время появилась одна небольшая стая кори по эхолоту шт.20 и все. Пройдено около 1 км, глубины от 8 до 15 м. На берегу рыбаки откровенно скучали. В итоге было принято сдувать лодку и переехать на 1 северный форт и с него поплыть в створ между Обручевым и Первомайским ,где недели 2 назад мы ловили от 4,5 до 9 кг. Это место должно быть многим знакомо.

По навигатору до точки было 6,6 км. Доехали быстро в предвкушении реабилитации за неудачное утро. Рыба оттуда ушла. За час ловли ничего. По эхолоту пусто. Сменили несколько мест. После решили двигаться в Горбатому мосту периодически останавливаясь и проверяя рыбу по эхолоту. Были проверены глубины от 15 до 8 м. В конце половили у Горбатов на фарватере.
Ветер стал еще сильнее и мы поплыли к машине. Эхолот сто процентов показывает корюшку, проверено в других местах зимой. В общем непонятно- Куда она делась?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »