Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 04.04.2015 19:08

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
04.04.2015 19:08
Всем привет!

Сегодня совершили большую экспедицию за корюшкой на дамбу. В общей сложности пройдено 26 км. Утро началось с рыбалки возле туннеля. По прибытию на место с морской стороны уже стояло 3 лодки. Один спал, другие ели, третий менял наживку. За тридцать минут ловли из нас всех один мужик поймал маленькую корюшину. Глубина 14 м. Эхолот показывал лишь единичную рыбу средних размеров. Поняв, что ловить здесь нечего решили пройти вдоль фарватера с эхолотом, периодически останавливаясь на ловлю. За все время появилась одна небольшая стая кори по эхолоту шт.20 и все. Пройдено около 1 км, глубины от 8 до 15 м. На берегу рыбаки откровенно скучали. В итоге было принято сдувать лодку и переехать на 1 северный форт и с него поплыть в створ между Обручевым и Первомайским ,где недели 2 назад мы ловили от 4,5 до 9 кг. Это место должно быть многим знакомо.

По навигатору до точки было 6,6 км. Доехали быстро в предвкушении реабилитации за неудачное утро. Рыба оттуда ушла. За час ловли ничего. По эхолоту пусто. Сменили несколько мест. После решили двигаться в Горбатому мосту периодически останавливаясь и проверяя рыбу по эхолоту. Были проверены глубины от 15 до 8 м. В конце половили у Горбатов на фарватере.
Ветер стал еще сильнее и мы поплыли к машине. Эхолот сто процентов показывает корюшку, проверено в других местах зимой. В общем непонятно- Куда она делась?

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ровно год назад я посещал одно финское озеро где ловил рыбу на фидер. Очень меня удивило количество крупной рыбы, которую можно поймать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »