Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 06.03.2006 08:02

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
06.03.2006 08:02
Вчера, 05.03.06. Напротив парка 300-летия. Приехал в 9:30. Сначала попробовал в ближней толпе, метров 100 от берега. За час сидения - один подъершик. Пошел в направлении толпы, ловящей подлещиков на банке. Пройдя метров 300 засверлился, опустил донку с мотылем и попробовал поблеснить рядом, в надежде приманить какую-либо рыбу. Минут через 20 удар по блесне - и окунь грамм 200 вытащен из воды. В течение часа на эту и другую блесенную удочку были вытащены еще 4 окуня весом чуть меньше. Хватали не только у дня, но и в 1-2 метрах от него. Мотыля в это время так никто и не потревожил. Далее в течение часа никто не брал - и еще один окунь - но уже небольшой, спортивный, грамм 80.Потом затишье на полтора часа, и я пошел дальше в направлении толпы. Не доходя метров 300 снова попробовал поблеснить - ноль. К толпе дошел где-то в 16:00, там очень вяло поклевывали плотвички и подлещик. Просидел полтора часа, за это время лишь один вялый удар по донной удочке, на мормышку ничего, на блесну тоже. В конце осталась лишь одна группа человек из 10 метрах в 100 от меня, где дела были, видимо, чуть лучше, чем в среднем. Ушел в 17:30. При взвешивании дома улов составил ровно 1 кг.
Блесны у меня были золотистые, среднего размера. До этого за свою жизнь я на блесну поймал лишь одну рыбку, в детстве :)
Лед очень толстый - от барашка бура и глубже, в иных местах вообще не просверлить. При сверлении вовремя выбрасывайте шугу, а то можно потом и похоронить бур (что один раз чуть не произошло со мной).
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »