Отчет о рыбалке: Киперорт (Финский залив) 30.03.2015 17:04

« К новостям за сегодня
30.03.2015 17:04
Вчера неплохой клев мелкой кори. В режиме лифта за два часа изловлено более 60 тушек. Иногда на льду было одновременно три-четыре удочки с неснятыми с крючка рыбками, ибо было некогда снимать. Ерш, жирный карп (аж масло по поверхности воды в лунке было) плюс опарыш почему-то был востребован, но не в одиночку, а как бутерброд с мясом ерша. Потом до темноты поклевывало набегами. Лед - 15-18 см. С пузырьками, но достаточно плотный еще. Несмотря на то, что народу полно и лед весь иссверлен вдоль и поперек ничего не трещало. Но в следующие выходные выход на лед станет наверное опасным.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »