Отчет о рыбалке: оз. Сиркоярви (Карельский перешеек) 28.03.2015 22:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.03.2015 22:10
Сирко-ярви.
По дороге к озеру картина в отношении продления зимнего сезона ещё обнадеживающая. Даже озерцо в Ново-Девяткино подо льдом. Грунтовая дорога к Сирко-Ярви от шоссе наполовину оттаяла. На озере стали намечаться закраины, но лёд не менее 30 см. Картина, в общем, прежняя. Плотва и ерш себя не проявляют. Окунь на мормышку кое-где ловится. Из 20 лунок регулярно «работать» будут 2-3. Габариты не ах: чуть больше указательного пальчика, и несколько больше, чем тот, который чуть длиннее пальчика.
Впервые на этом озере увидел «подгузников». Приехали двое на «Газели». Я говорю: вот мои лунки, отойдите несколько подальше. Отходят на 3 метра и давай сверлить 150-мм буром, так как им поблеснить не терпится.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »