Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 26.03.2015 21:46

« К новостям за сегодня
26.03.2015 21:46
Всё верно, уплыл. Но без меня, слава Богу. Теперь по порядку. приехал на первой электричке, ибо хотел не крутить рулилку, а отдыхать. Остановился у 1й трещины, 3200 м. от берега. Народ уже потихоньку потаскивал, и я встал в общую линию вдоль трещины. Ветер был умеренный, ничего плохого не предвещающий. Основная толпа свалила дальше на запад, судя по всему к дальним торосам. Я поглядывал за ними в "монокль", они тоже шевелились. Изначало хотелось уйти туда, но что-то остановило. Скорее всего лень. Тем более, что худо-бедно клевало. Около 11ти ветер разгулялся не на шутку, стало не комфортно ловить. И тут лёд тронулся, господа присяжные. Тех, кто ушел за трещину, "подушки" перевезли на неподвижное поле в сторону Репина, мои же соседи "сделали длинные ноги", и я остался один. Ловил еще пару часов, довольно активно, даже побегал. Потом кивки моих удочек одновременно согнулись. В общем, начал сматывать. Подвижка оказалась небольшой. На обратном пути перешагнул две трещины, одну сантиметров 80. У самого берега "беглый" народ дергал мелкого окушка. Я к ним не присоединился, перепрыгнул через последние трещины (беда, что со льдом в этом сезоне), и на платформу. Подледно-корюшиный сезон закрыт. Небольшое видео здеся:
http://www.youtube.com/watch?v=Mnf8XUcF04U

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »