Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 22.03.2015 00:12

« К новостям за сегодня
22.03.2015 00:12
суббота. Примерно час ходьбы от берега. С 14 до 18:30 - раздача плотвы в режиме лифта, 18 кг. От мелкой до 300 г, были ельцы и рипус. Уходил ещё клевало. Ловили все, кто был рядом. Народ сидел с утра. Когда я пришёл, все активно махали руками. Много сходов. Плотва жрёт зелёнку. Отлично отловился!
Весь день сильнейший северо-запад, к вечеру морозило, рыба замерзала на льду.
Лёд в норме, но есть участки белого рыхлого льда. Трещины все переходимые. В берегу участки открытой воды, тоже проходимые. Канал проходим, есть промоины, их видно; противоположный берег подтаявший. Староладожский канал вскрылся.
Завтра спокойно можно ловить. Удачи!

П.С. Как всегда: ездят сотни, а отписываются единицы. Тихарятся, а народу всё равно меньше не становится. :).

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »