Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 21.03.2015 22:57

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
21.03.2015 22:57
Сегодня в Репино.
Сначала про лёд: он отбыл с места последней дислокации. Утром по досочке около 0,5 м перешли а в 11-00 все удочки показали толи дружную поклёвку, толи не менее дружный пепец. Часть народа ушла - отзвонились что вышли за 2-2,5 км в сторону Курорта, остальные непингвины остались. До часа худо-бедно поклёвывало потом чупс. В районе полпятого прилетел волшебник в голубом, ну не вертолёте, а другом техническом средстве и предложил быстро сматывать удочки т.к. горючка на нуле. Человек восемь последовали совету, двое на дальнем кордоне отказались. БЕЗ ШУТОК, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭКИПАЖУ МЧС!!!
Трещина разрослась метров до 20-ти.
После десантирования у берега, мы втроём решили немного вернуться до трещины и попытаться всётаки поймать свою синюю птицу. Увы час сиденья в 30-ти метрах от воды показал что в этом "лесу" нет даже колючки. Результат 45+5 ершей, 15, 24+5 ершей
Сезон огуречной охоты ЗАКРЫТ! До новых встреч! Всем НЧНХ и Благоразумия!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »