Отчет о рыбалке: Приветнинское (Финский залив) 18.03.2015 08:42

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
18.03.2015 08:42
Вчера, я 39 +18 бельдюг!, напарник 46 +3 хороших ерша, соседи 38 и 42 [спецы и старожилы этого места, пришли попозже с электрички]. Вялый клев с утра и днем, к вечеру у некоторых расклевалось. Соседи уходили в 17-00 и отдали свою наживку [спасибо! мы собрались на рыбалку неожиданно и оказались без карася]. И понеслось! Клевало до конца, не могли смотать удочки. Солнце село, а мы еще сматывались. На обратном пути насчитали 3 живых трещины, 1 из них давнишняя, при хорошем севере или востоке унесет! Лучше ходить с лодкой, хотя подушка рядом, не знаю сколько стоит удовольствие на ней прокатиться. Удачи всем
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »