Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 05.03.2006 11:07

« К новостям за сегодня
05.03.2006 11:07
Вчера 125 км ЮБФЗ. ПР навигатору 1770 м от берега. Ловили на глубине 17 м. Установив
8 удочек поклёвки пошли одна за другой. Только не известно что клювало. Пока бежишь до удочки, всё заканчивается так стремительно быстро как и начиналось. Товарищам всё же удалось засечь. Этой проказницей оказалась Бл…..дюга. Давненько её не было в моих уловах. НА СБФЗ почему то не ловилась, зато тараканов тьма. Да и корюха была покрупнее. В тот день корюшка ловилась не ахти в независимости от удаления от берега.
Результат у меня 25 хвостов и 2 бельдюги, у товарищей по 22и 25 корющин. Бельдюгу не считали. В нашем деле главное процесс. Граждане не выезжайте на лёд на машине. Уазик с плохими дядями штрафовал.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »