Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 05.03.2006 08:56

« К новостям за сегодня
05.03.2006 08:56
Сб. 23-й км.
Занимался истреблением представителей ихтиофауны путем извлечения из потивной, холодной, мокрой среды на свежий воздух через отверстие в некой твердой субстанции.
Представители славного семейства окуневых на предложенные им красивые, вкусные, импортные, дорогостоящие железячки, ответили решительным отказом. Пришлось принять волевое решение и переключиться на комплекс мероприятий, связанных с уменьшением поголовья сем. карповых, посредством опускания в воду старой, страшной, окислившейся, отечественной мормышки с насаженным на тупой, ржавый крючок личинки комара-долгунца, в простонародии именуемом, вроде бы, "мотыль"(блин, все время забываю это название). И вот таким варварским способом было умерщвлено ок. 4 кг. некрупной плотвы и густеры.
Граждане, будьте бдительны! Доблестные сотрудники ГИБДД в доле с Рыбнадзором дежурят на выездах со льда и "хлопают" всех подряд без разбора. Хорошо, что мы, возвращаясь домой, вовремя заметили пару подозрительных машин, и сделав небольшой крюк, вышли на грешную землю в другом месте. А то попали бы в число счастливчиков, которые в добровольно-принудительном порядке расставались со своими честно заработанными дензнаками.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »