Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 13.03.2015 08:19

« К новостям за сегодня
13.03.2015 08:19
Сижу сейчас на льду на жерлицах. Щука крупная что то не хочет брать. За вчера 3 по 1.5-2кг. Сейчас 5 флагов и 2 шнурка. На 3 метрах напротив сараев позавчера был обнаружен хороший подлещик. 400-500.
По льду. Пешком спокойно, ввалиться только по сини можно. В берегу к вечеру выход проблемный, надо забродники или ОЗК. Более менее приличный лёд до 7км, дальше плохой. В В целом 10-20см весенний. С утра морозит, к вечеру топит. Волхов вскрылся, Волховец почти вскрылся.
С базы возит подушка на 4метра на плотву, там куда возят лёд вообще 25 см. На технике опасно, если утром промоины и проскочите, то вечером после солнечного дня врятли вернетесь.
Всем Н.Х.Н.Ч.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »