Отчет о рыбалке: Ниж. Шальдиха (Ладожское озеро) 12.03.2015 01:14

« К новостям за сегодня
12.03.2015 01:14
Сегодня (уже вчера) снова был в Шальдихе. За два дня промоин в береговой зоне стало намного больше, я как не остерегался, а все-таки сапоги набрал на мелководье.
Фоток и видео про рыбалку на этот раз не выкладываю, чтобы никого не провоцировать. Скажу лишь, что плотва там есть, но вовсе не раздачная, надо искать по акватории. На позавчерашних лунках оказался полный ноль, пришлось побегать.
Кому интересна ледовая обстановка в этом районе, я сделал несколько фото. Они тут:
http://vk.com/udafish?w=wall-52321266_820

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »