Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 10.03.2015 10:30

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.03.2015 10:30
Был вчера в районе запорожского.Льда почти нет-небольшой кусочек примерно 300-500м толщиной 20-25см.весь как сито в старых и новых лунках,промоинах,вообщем на ладан дышит.Толпа мормышатников с безумными глазами (понимая,что это последние выходные) носится от одного отличившегося рыбака к другому.Стоит кому-то вытащить окуня,тем паче пару-к нему бегом бегут,подскальзываются,падают,проваливаясь одной ногой в старые размытые лунки не заметив их на бегу,обсверливают в 1.5-2.0м.со всех сторон и сделав по две проводки и ничего не поймав(оно и понятно,гл.1.5м)бегут с безумными лицами обсверливать кого-нибудь ещё.Такой сумашедшей толпы я ещё нигде на Ладоге не видел.Рыбы мало-всю уже подвыловили.Я поймал 12 окуней-один на 450гр.,ост.до 150гр.и одну маленькую потвичку.У толпы ни одного окуня крупнее гр.250 не заметил.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »