Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 08.03.2015 15:00

« К новостям за сегодня
08.03.2015 15:00
Вчера. Ловил в дальней толпе, км 5 от берега. Пришёл к 10, уже клевало. Клёв капризный, много холостых тычков. Несколько сходов. Окунь часто хватал за кончик мотыля. До 12:30 поймал около трёх кило и затихло. К тому времени образовалось три толпы. Народ бегал и ездил из одной кучи в другую. Где-то в 15:00 снова проклюнулся. И до 16:00 успел взять ещё 2 кг. Потом ушёл в берег, там к тому времени тоже образовалась куча. Но клёва особого уже не было, кто-то иногда потягивал. Свернулся в 18:00. Итого 5 кг среднего окуня до 300 г. Видел у людей особей и по 500 г. Рыбалкой доволен вполне! Спасибо Ладога!

Из негатива: постоянный шум и грохот мототехники (особенно буранов и собак), которые пугают рыбу, и вонючие выхлопы от них. Были даже аэросани и мини-СВП. Народ так же и продолжает ездить от лунки к лунке через толпу рыбаков.

Всё ещё ездят по льду на машинах.
Лёд пока ещё нормальный, см. 30. Но есть прослойка мокрого.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »