Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 07.03.2015 22:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.03.2015 22:22
Сегодня Креницы. Начали искать окуня с 3 км, где закончил ловить на той неделе, просверлил две лунки, одну под мормышку, вторую под блесну, на что клюнет. Блесну игнориловала , клевала на мормышку, на стоячую, белая рыба, на игру окушек, поймал семь штук, и затихло. Поехали искать дальше, в итоге оказались на шестом, в большей толпе, сели с краю, сразу поклевка ,окунь, потом густера, опять окунь ,десяток поймал и затихло. Началась беготня по кругу, один вытащил, все туда, с глазами по пять копеек, может и у меня было такое же выражение. Потом затихло и мы поехали в берег, там кучковалось немного рыбаков. Подъехали к началу клева, попадалась всякая рыба и окунь ,и белая. Не много половив направились к машине. Результат более чем скромный, чуть больше четырех кило окуня и немного бели.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »