Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 06.03.2015 20:25

« К новостям за сегодня
06.03.2015 20:25
Бронка. Сегодня к 7-30 на Шанц, дальний западный участок к фарватеру. Оторвало лед метрах в 500 от берега. На молодой лед 2 см никто не сунулся. Переехали к ангарам, пошли в надежде дойти хоть до маломальских глубин. Когда встали у молодого ночного льда, глубина оказалась 2,5 метра. Приняли решение ехать на Бронку. Нашли заезд, выставились в 9-30. Глубина около 12 м. Расстояние от берега около 700 м. Итог: 41 шт у меня + 17 у напарника. Почти все с утра, пока была текуха от города. Дальнейшие изменения направления течения ни к чему хорошему не привели, клев набегами. Уперлись дождаться вечернего клева, результат тот же / клева нет/. Ушли в 17-00. Особо хочу сказать, более безопасного места на ФЗ для ловли корюшки еще не видел \ ловлю лет 25\. Лед 30 см, на всей акватории ни одного торосика или промоины. Вес улова не определить, т.к. поделился корюшкой с напарником \на праздничный стол\, но попались и 3 мамки, а не одна мелочь, как рассказывали про это место. Всем НХНЧ. Рыбачек с ПРАЗДНИКОМ!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »