Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 28.02.2015 21:51

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
28.02.2015 21:51
Креницы сегодня. Взял на базе финки, решил попробовать найти окуня на седьмом-девятом километре, дорога на пять, доехал минут за тридцать. Первая лунка пустая, не сумел раскачать, подъехал к рыбакам на дутике, набросано немного окушка и плотвы, отошел на десять метров, пробурился, несколько взмахов и неплохой окушек, потом забагрил густеру, еще окунь и все. Перешел на новое место, поймал еще одного, и тишина. Поехал искать, правда без успешно. Решил ехать в берег, там была не большая кучка, достал бинокль, посмотреть что ловят, вроде окуня, посмотрел в сторону Крениц, а там черным- черно, поехал туда. Когда доехал, народ начал перемещаться в разные стороны, сообразно своему опыту. Просверлил на краю толпы, через пять минут оказался в центре, давно так не ловил. Пробовал ловить на весь ассортимент блесен и балансиров, не скажу, что очень удачно, по моему лучше клевало на мормышку, видя, как клюет,порывался достать удочку с мормышкой, но пересилил себя и ловил на блеснилку, но так и не подобрал ни игру, ни блесну. Окунь не плохой, жаль маловато.Забагрил пару подлещиков, грамм по 250. В итоге около трех кило.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »