Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 26.02.2015 19:34

« К новостям за сегодня
26.02.2015 19:34
Только что из Курорта. Дошли втроем до точки в 1,5 км от берега, где в среду поймано 19 корюшин. Двое остались, 1 пошел на 700 м дальше в залив. Целый день туман такой. что сидящего в 125 м человека не было видно. Сегодня явно не мой день. Первую и единственную корюшку поймал только через 4 часа после начала ловли, хотя сменил 3 места. Оставшийся приятель поймал 2, а тот, кто ушел вглубь 11. Вечером к нам подошел рыбак, сидевший в 125 м от нас в заливе, и сказал, что поймал 14 штук. Он шел по навигатору, так как берега не видно совсем. Но потом немного раздуло туман и мы благополучно вышли на берег. Лед нормальный, лунки пока не размывает, идти хорошо.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »