Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 25.02.2015 21:46

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
25.02.2015 21:46
24-го с утра первый раз за сезон в будний день. Чувствуешь себя как на глухом озере в Сибири... Махать руками, выдергивая окуней из стаи, кричать товарищу, что у меня клюет, разбрасывать рыбу на льду в течении 2-х часов - все можно, не опасаясь получить буром "в спину". Короче, после обеда мы вдвоем в бухте, все (3-5 чел.) свалили, кроме 2 палаток совсем далеко. Приезжал "пипелац" на больших колесах, полюбопытничал издалека (вроде народа нет-значит и рыбы тоже). Взял домой кг.8, остальным примерно столько же - амнистия. Неплохой подлещик и сиг украсили рыбалку. Все на мотыля, совершенствовал технику и метод... Окунь стал покрупнее, а может просто не разбегается от грохота...

Всем удачи, господа.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »