Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 23.02.2015 12:51

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
23.02.2015 12:51
Креницы 21-22 февраля, 16 км. Приехали на место к часу дня. пообщались с рыбаками на Ниве, у них парочка плотвин и несколько поклевок. Пошли искать свою рыбу, а найти место оказалось несколько проблематично, кругом месиво из снега и воды, только отдельные сухие островки, да и глубина маловата. В километре от нас сидели три рыбака, очень уж долго на одном месте, поскольку приехали на ночь, не хотелось пролететь, подошел к ним. На островке где они сидели было накидано штук по тридцать плотвин у каждого. С их слов клевать начало не давно, нашел сухое место в двадцати метрах, подкормил одну лунку, и понеслось по нарастающей, сначала на две удочки, потом на одну, когда подошли напарники поймал кило четыре. Подъехали трое на снегоходе, окунятники спрашивают окуня нет, сели на плотву. До пол шестого поймал 10.450 кг. Начали готовиться к ночи, поставили палатки, подкормили, первый раз за день сели перекусить. Все разъехались, осталась только Нива, видимо тоже клевало, но и они уехали часов в семь. У напарников клевало всю ночь, а я завалился спать, периодически проснувшись вытянув пару штук, опять ложился. Ветер всю ночь дул не хилый, у Коли два раза схлопывалась палатка- автомат, в общем стремно. Разбудили меня в семь тридцать, говорят лифт заработал, проверил удочки, поменял наживку, и понеслось. Пытался ловить на две удочки, куда там, мормышка не успевала дойти до дна, как уже на верху, регулярно случались дуплеты. В 9-00 позвонили на базу, чтобы забрали, хотя планировали в два часа. Когда приехал буран все пакеты были забиты, Коля даже использовал чехол от палатки. При взвешивании на месте, весы с собой, показало следующий результат( прошу без критики), у меня 29кг, у напарников 31 и34 кило
гамма. Спасибо Ладоге, теперь раздаю и чищу, думая, зачем столько наловил. http://gallery.ru/watch?a=blM8-mSwo
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »