Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 20.02.2015 20:34

« К новостям за сегодня
20.02.2015 20:34
Сегодня, в 9-00 со стороны моря выставил первую удочку- сразу полумамка. Думаю: понеслось, хотя первые смутные подозрения были, пока пробирались к месту у старого форватера: все стояли, забеги были единичными. Подозрения подтвердились дальнейшей ловлей любимой корюхи. К 11-00 поймано 4 шт, из них одна с глубины 4,5м. Данные с эхолота принес уходящий со льда рыбак: рыба стоит на глубине 2-3 метра. Переставил на 3-х удочках по одной мормышке на эту глубину, поймал пару на подвес. Итог: всего 8 шт. Напарник 3 шт.Уходили в 13-00. На льду очень скользко, вода. Лед весь в живых трещинах, много налезших друг на друга льдин. Ветер терпим: 9м/с. Обещают на завтра усиление ветра, будьте осторожны. Думаю, дальнейшая рыбалка здесь - экстрим.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »