Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 19.02.2015 21:57

« К новостям за сегодня
19.02.2015 21:57
Всем привет! ЗАПОЗДАЛЫЙ отчет! Был вчера на южной дамбе со стороны города! метров 400 от берега! С утра ветер и снег с поземкой, просто жуть, хотел уехать! Но к 12.00 более менее распогодилось, ветерок стих и снег прекратился, ну и посидел до 13.30! Утром весело было, хотя и не у всех! Итог 82 штучки и как бонус налим 1,420 кг мужики рядом кто был тот видел, даже подсверливаться стали, после поимки налима минут через 5 обрыв, наверное тоже был только крупнее (потяжки были плавные но сильные)! ВНЧНХ.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »