Отчет о рыбалке: оз. Отрадное (Карельский перешеек) 19.02.2015 18:58

« К новостям за сегодня
19.02.2015 18:58
Вчера порыбачить не получилось - мотались по делам, плюс получили на почте палатку и потом "тренировались" в ее установке во дворе. Хорошая, к слову, была идея - прояснили некоторые моменты. Хотели сегодня с рассветом, но не вышло, возникли срочные дела, так что на лунках оказались только после 10-и. Старые лунки замело, да и палатку ставили - засверлились рядом со старыми...
Итог http://gallery.ru/watch?ph=bSUD-fVci3 - 11.5 кг подлещика. В основном около 400 гр, но с десяток за 500, самый большой потянул на 730 гр. Был и дуплет из двух по 200 гр. Клевало как из пулемета - мормышка обычно не успевала дойти до дна. Почти не было плотвы - несколько штук уже к концу рыбалки и всего три ерша. :) К часу дня клевать стало пореже и мне удалось, наконец, уговорить супругу "завязать", "принять таблетку от жадности" и уехать домой. :))) Теперь думаем стоит ли завтра ехать на рыбалку... Уж больно понравилось ловить сидя в палатке - тепло и ветер леску не путает. :)
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »