Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 16.02.2015 11:50

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
16.02.2015 11:50
15.02
Был с товарищем.
Утром встали со стороны города, до 13 часов видел 3-4 поклевки, короткие, реализовать не удалось. Друг поймал одну средне мелкую, резать не стали. Наживка карп. Все откровенно скучали.
С 10 утра потихоньку рыбаки стали двигаться в сторону парковки, дальше видимо через переход на морскую часть.
С 13 ушли и мы, встретили рыбака шедшего с той стороны обратно. Сказал что клев есть, но вялый. Вышли на лед, шуга возле берега. Встали примерно на линии основного народа, между кучками. Бурились и вычерпывали шугу из лунок. Примерно с 15 часов у меня начался клев, друг сидя в 3 метрах скучал. У меня иногда срабатывали по 3-4 удочки одновременно. Наживка только карп.
За 3 часа удалось настрелять порядка 28 штук. Наживку обновлял постоянно, засветка, посидеть не удавалось. Итог под вечер 31 штука. У товарища 5. Снасти у нас из одного магазина, но сделаны по разному. Я все мормышки обновил в этом году. леску поставил тонкую. На Дамбе был первый раз. Всем удачи )))
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »