Отчет о рыбалке: Свирица (Ладожское озеро) 16.02.2015 10:06

« К новостям за сегодня
16.02.2015 10:06
В субботу были на Свирице около Лисьей протоки, в той же толпе, про которую писал Мотыль. Смешной случай о котором он писал действительно был, пересказывать не буду. Выход был в это место примерно на полчаса (до обеда), мы немного опоздали. У меня один окунь на 460 грамм, три грамм по 300 и несколько мельче. Ловил на мормышку. Местные старожилы говорили, что два дня подряд окунь выходил сюда в районе 17 часов - мы честно прождали до 18, ни одной поклевки. У одного рыбака была подводная камера, и он начиная с обеда периодически опускал её и осматривал подводное пространство - ни одной живой души. Кстати, на берегу стояли ДПС и рыбнадзор. Штраф, по слухам, 7600 за выезд на лед. Все машины столпились километра за 2 до выезда. В конце концов, кто то пошел пешком в деревню, убедился, что уехали и все рванули домой. Мы выехали в восьмом часу. Что сказать про такую рыбалку: бывало и лучше!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »