Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 14.02.2015 21:08

« К новостям за сегодня
14.02.2015 21:08
Только что с Комарово. Ездили двумя экипажами, глубина 12 м. Дорога сказочная, идти комфортно, но долго(( Погодка не подвела, чего нельзя сказать про клёв. Все погодные условия говорили о поимки баснословного количества КОРИ!!!!!!, однако результаты очень скудны. Насадка свежий Карась. Я, Серёгин, Батька и "Братка" на четверых 5 штук, "Лодочник", он же "Будёновец" оставил нас далеко позади, заставив смотреть на его сверкающие пятки. Сев на белковую диету, он отказался испить с нами целебного снадобья, изъявив нам что данный продукт слишком каллорийный)), в результате чего, пристально смотрев за кивками и засвечивая мормышки достиг высшей степени удовольствия выловив целых 8 штук за день)))))))))) Пока не прёт... Где ты, рыба??

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »