Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 11.02.2015 16:10

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.02.2015 16:10
Только что вернулся. 11 махоньких корюшинок и отпущенная на волю бельдюжинка. Погода такая, как будто это наш, товарищи, последний в жизни сезон потугов зимней ловли рыбы. На дворе ясный февральский день. Погода, как пишут некоторые любители экваториального видимо климата - "сказка". Ну что же, в следующем году в этот день будет градусов так + 15, вместо теперешних + 5-ти. Очень хочется открыть глаза и понять, что это - лишь кошмарный сон, но не проснуться пока никак к сожалению.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »