Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 11.02.2015 15:02

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.02.2015 15:02
Только приехал.Горбатый мост.Погода класс,только ветерок немного обломал.Заход и сам лёд ещё сухой.Обосновался метрах 300 от берега.В 9:00 был вооружон и жаждал огурцов.Наживкой был карась прошлорыбалочный .В 9:30 клюнула первая чуть больше средней размер.Думаю понеслось,глядя на окружающих в это конечно не сильно верилось.Но надежда как известно))).До 11:00 уже было 2 шт(((.После замены наживки на свежачёк,было пропущено пару паклёвок.Народ весело потянулся к берегу,а время было только 11:30.К 13:30 выловил ещё 2 шт.А нальду осталось чел 20
из 70 что были с утра.Было мною принято разумное решения о сдаче позиций и отъезде домой.На этом вроде всё.Повторюсь,погода класс.Завтра на льду скорей всего уже будет вода.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »