Отчет о рыбалке: оз. Балахановское (Карельский перешеек) 01.03.2006 08:32

« К новостям за сегодня
01.03.2006 08:32
Простите,Братья и Сестры, вечно поздно отчитываюсь!
23е,24е,25е, протока из Балахана в Вуоксу, метров 300 выше моста.
Двадцать третьего вышли на лед поздно, около трех. До темноты - средне-бодрый клев матроса, мелкая плотва набегами, одна фанерка. Глубина от дырке к дырке от полутора до четырех. Лунки перед уходом прикормлены впрок. 24го рыбалка началась поздновато, в девять (ну Отечество защищали накануне!), с того, что в стотридцатую лунку не вошел лещ. Пока прыгал как матышка сверху, он, гад, изголялся снизу, ясен пень, ушел. До одинадцати - матросня, сугубо, с одной лунки. В половине двенадцатого пришел папа (он Отечество защищал накануне сильнее) и начал ловить плотву, которая кончилась к двум срезанной снастью (щука?). 25го вышли вдвоем по первому свету. Опять забавное начало - поклевка и бздынь! Любимая мормышка сказала прощай (ну точно зубастая!). За весь день результат на двоих - три ерша, матрос и ВСЕ ТАКИ ЩУЧЕНКА, на подвеску (мустадовский таракан), не отпущена сугубо из мести к ейной маме (а, может, бабушке). Так что в целом весело, коту мелочи недели на три.
PS. Кто будет тут ловить зимой - запасной комплект ножей на бур - ОБЯЗАТЕЛЕН! Найти камень - ну совсем не проблема! Выходят под лед с двухметровой глубины!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »