Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 08.02.2015 23:17

« К новостям за сегодня
08.02.2015 23:17
Краткий отчет, Репино. Был с начала года 4раза, как на старых местах, так и в поисках новых, на разных глубинах. Корюшки нет - штучные уловы. Народу на корь было мало, и я не видел, чтобы кто-то работал. В берегу полавливают окушка, но крупный попадается не часто. Изредка попадается плотва. В целом начало прошлого зимнего сезона и этого отличается как день и ночь. В прошлый год за три рыбалки было поймано в общей сложности под двести штук корюшки. В этом году за четыре рыбалки не набралось и на сковороду. Поговорил на станции с дедком одним, говорю мол люди пишут, что реально ловят, а уловов я не видел. Он улыбается, говорит, что знакомых много и на Ладогу и на залив ездят, и часто уловы никакие. Мол поговаривают, что статьи про заманчивые уловы сочиняют владельцы автопарковок... Как бы то ни было, ждем балтийской черноспинки. Надеюсь у вас начало сезона было более удачным. Всем " ни чешуи ни хвоста".

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »