Отчет о рыбалке: Кокорево(44-ый км) (Ладожское озеро) 08.02.2015 22:45

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
08.02.2015 22:45
Сегодня Коккорево. О погоде знал, но все равно поехал. Приехал в Коккорево- проехался до Осиновца. ВНИМАНИЕ!!! Осиновец и 44 км- рвануло лед, там открытая вода. Поэтому вся толпа села напротив Разорванного кольца. Оттуда видна открытая вода на 44 км. Смотрел в сторону пионерлагеря в Коккорево- почему то там никого не было, все сидели напротив Разорванного кольца. Машины не ходили- все замело , колеи нигде нет.
Погода отвратная, к 13 часам поднялся сильный ветер- сносило конкретно, лунку снегом заносило моментально. Самое противное- подо льдом шуга и плавающие льдины, иногда пробуришься, а блесну или мормышку не опустить- подо льдом они на что-то натыкаются.
По рыбе все плохо. В основном люди сидели на плотву, по погоде надеялись напасть на белорыбицу. Основная толпа рыбаков и палаточников была в 1 км от берега. Там иногда клевала средне-мелкая плотва. Там я выловил штучку, пришлось отпустить из-за среднемелкого размера. Вокруг у людей примерно так же. Потом я отошел от берега километра на 2- 2,5 , дальше не захотел- много снега, идти тяжело. Там видел пару поклевок мелочи- даже не цеплялась. На этом все. Разговаривал с соседями, у всех так же, некоторые вообще ни тычка не видели. Только один мужик наловил около 2 кг среднемелкой плотвы, его обсверлили вокруг , у него клюет, у других полный ноль)))))) Это был единственный , кто что-то поймал.
К 15 часам стало совсем ветренно, учитывая, что клева не было и погода удовольствия от пребывания на природе не доставляла, я сломался и пошел домой. Незачет.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »