Отчет о рыбалке: о-в Кареджи(и банки около него) (Ладожское озеро) 08.02.2015 19:35

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
08.02.2015 19:35
Вчера с другом пытались найти окуня в створе,между Кареджом и Зеленцами. Почти на против Кокорево. Видели большое скопление людей и техники. В толпу не полезли,а пытались найти сами,но безуспешно. К 12 дня подскачили к небольшому коллективу,человек 20-30,которые надыбали окуня. Успели поймать по несколько хвостов и через 30 мин его выключили. Достали хамы на технике. Один собачник по имени Сергей,проехал в 2х метрах от моей лунки,прямо между людьми ловивших окуня. Под нами было 2,5 - 3 метра глубины. Пришлось провести разъяснительную беседу с владельцем чудо техники. Вроде бы всё понял. Думаю не надо лениться и ругаться с хамами. Нужно просто пытаться достучаться до их разума. Тогда может будут думать в будущем. Заезжали с Шальдихи,через трещину. Обратно через Кобону. В 14ч 30 мин чтобы привезти домочадцам свежей рыбы,переключились на плотву. Плотва клевала исправно где то до 17ч. Немного отвели душу,поймав средней плотвы на двоих 8 кил. Погода порадовала,рыбалкой почти доволен. Правда огорчён хамами ,которые до кучи мусор на льду оставляют. Как будто живут последний день и ловят рыбу последний раз. Надо и на рыбалке организовать коллектив "Стоп хам". Нужно,как то учить бестолочей. Да ,трещина перед Зеленцами живая,дышит,но аккуратно можно форсировать. Будьте внимательны и осторожны! Берегите себя!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »