Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 08.02.2015 12:15

« К новостям за сегодня
08.02.2015 12:15
о7.02.2015г. Маяк в Петергофе(Просвещения)
Прибыл в 10.00 на стоянку. машин много, а рыбаков не видно. как оказалось все сконцентрировались в районе очистных сооружений.тропа только на право, через каменную гряду. прямо от маяка следов нет. видна линия мокрого снега(наверное трещина)
пройти к фарватеру нет возможности - полоса открытой воды метров 100(а может и больше). далее лёд есть, но попасть на него можно только на воздушной подушке. кто ловил ближе к воде, успел с утра поймать немного плотвы и подлещиков (со слов).
я рисковать не стал, т.к. ветер с берега и остановился на безопасном расстоянии. Итог:поймано 4 плотвицы пищевого размера, 3 ёршика и 1 окушок...
лёд 15-20см. с такой погодой сезон зимней рыбалки закончится быстро.
всем удачи и берегите себя!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »