Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 07.02.2015 23:20

« К новостям за сегодня
07.02.2015 23:20
Сегодня Зеленогорск по прямой от пляжа: первая точка 2 км. - засверлился, опустил мормышку, по эхолоту вижу есть мелочь, сразу поклевка (дробило) вытащил колюшку - домой, опускаю, опять поклевка почти сразу, тащу что то потяжелее - заливский ёрш, короче следующие по порядку окунь и плотва. Так как собирался за корюшкой, смотался и пошел на 12 метров, весь довольный, что предложу госпоже корюшке на выбор и ерша и окуня и карася кровяного (всегда покупаю на рынке в Купчино). Пока дошел было 10.30. Идти достаточно комфортно, так примерно метров 700 от берега торосы, а дальше иногда мокрые снежные барханы по щиколотку, но в целом норм.
Точно по 10 м. изобате трещина. Расставился в 4,5 км. от берега сразу две поклевки - не реализовал. Далее поклевало примерно в 12.30. поймал до 15.00. 22 шт., есть две мамули грамм по 120, остальное среднемелкая, примерно половину не реализовал - надо готовить снасть как следует. Был набег бельди, подряд 6 шт - все отпущены. На обратной дороге сел на окушков. Ловил в палатке-куб - очень комфортно. Выловил 6 шт, все около 200 гр. Приехал, сварил уху из окуней, нажарил сковородку корюшки, с тестем славно под водочку посидели. жизнь удалась.
Чего и всем желаю.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »