Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 07.02.2015 23:01

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
07.02.2015 23:01
Навестил дальние изобатные грядки за Тотлебеным. Была выставлена батарея на 9м из 15 стволов. 8 поклевок = 2 папиросы и бельдь. Через пару часов решено было смотаться и закормиться под плотву. За час мокания мормулета ничего из белого не подошло, только колюшка. Было принято решение чопать с юго-западного края на восточный 10м изобаты, что справа от форта, если глядеть с Курорта, в сторону берега, но там и народа не оказалось. Появились сомнения дырявить дырки или нет. И тут стал рассеиваться туман и стало видно порядка 20 человек метров на 700 ближе в сторону берега. Расценив это скорее как показатель присутствия чем отсутствия рып - выдвинулся и засверлился. Снова 15 стволов, но теперь уже на 8,5м. Одна поклевка = 1 сигарета за 2 часа. Наживка карп и опарыш, мормыхи самолепные. Ну...как-то так. НХНЧ
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »