Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 07.02.2015 21:21

« К новостям за сегодня
07.02.2015 21:21
Всем привет. После вчерашних размышлений - где же эта рыба?, сегодняшняя поездка с самого утра мне представлялась чем-то из ряда вон. Сев по утру в автомобиль и предавшись в объятия морфея, меня растолкали только когда наша колесница прибыла в заданный район. Скромно поинтересовавшись - где мы находимся - получил очень содержательный ответ - дальше только балтийское море. Расстраиваться по данному поводу не стал, ибо каждый мужчина должен иметь безобидное хобби (это закон), собрал все свои инструменты в корыто и двинулся в поход за рыбой. Присев у берега, почти сразу поймал пару окушков, необходимых для начала ловли корюхи, выдвинулся искать подходящее место, где эта хищница должна была ждать меня большим косяком. Выйдя на глубину, просверлился. опустил эхолот - увидел глубину в 22 метра. По экрану рыбки не сновали косяками, но что-то все таки проскакивало, по сему решил сесть и пробовать ловить. Насадив окушка и опустив четыре удочки, практически сразу увидел поклевки. Корюшка клевала еле еле и набегами, очень много холостых поклевок. Поклевало на окушка где-то до 11 часов, потом пришлось менять наживку на ее саму же, и вроде бы клев опять пошел, но тоже самое очень много промахов, да и размер пойманой рыбы оставлял желать лучшего. Примерно в 14 часов клев стал плавненько стихать и стихать, так что не помогало ни покачивание, подсветка и смена наживки на более свежую. Протерпев такое пренебрежение от рыбы до 16:00, было принято решение ехать домой. Собрав весь свой улов слегка прослезился - 37 штук, ну очень тудовой рыбки. По друзья - 50, 24, 6 штук соответственно. Так что я и не побел, но и не проиграл. Всем доволен. Лед конечно не очень хороший, максимум 15 сантиметров, да и то он весь перемешан со снегом, когда замерзал. Так что не факт что простоит долго, либо хороший свежий ветерок не переломает его. На сим заканчиваю свое выступление, всем НХНЧ и удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу, как на позапрошлых выходных скатался на лесное озеро ловить щуку на жерлицы. Как я уже писал ...Читать полностью »
Новое в блогах
Молодой спортсмен из клуба Черная речка Егор Ильин, который в прошлом году начал ловить форель, сразу участвовать в соревнования и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео вы увидите отчет с соревнований по ловле мормышкой со льда, проходившей под руководством Дмитрий Дерябина(организат ор) и Федерации ...Читать полностью »