Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 07.02.2015 20:36

« К новостям за сегодня
07.02.2015 20:36
Не почитав информации поехал за тремя машинами по каналу от Шальдихи,не доезжая метров 500 сел на брюхо,начал откапываться,вижу едут еще 2 машины(наивный,думал помогут),лица в сторону и мимо.Через 10 минут откопался ,видел этих "КОЛЛЕГ"по рыбалке на берегу в Кобоне,что-то обсуждали,осадок остался сначала,но когда сел в палатку и начал доставать снасти,подъехал рыбак,спросил как дела и сказал(как чувствовал),что его только что вытащил из кювета в Кобоне добрый человек.Сам остановился,зацепил трос.Так что мой осадок растаял.Добро воздастся добром!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
И так, если вам хочется поймать Судака, но на Финском Заливе ветер и волна, или запрет на его ловлю, можно поехать ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рыбалка на фидер в сильный ветер то еще испытание! В этот раз ловили рыбу на фидер на дамбе Финского залива. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Живы еще милые сердцу старушки Пеллы на базах отдыха нашей страны. Скрепят еще своими уключинами. Эх, родненькие… А было это ...Читать полностью »