Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 06.02.2015 21:26

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
06.02.2015 21:26
Читая унылые отчеты о ловле корюшки в нынешнем году, пришел к выводу, что неблагодарное это занятие. Имеется в виду оное чтение. Надо самому ехать, и ловить. Тем более, об отсутствии клева читал и в былые годы, но ловил ведь, и неплохо ловил, несмотря ни на что. Итак, решено! Собрался, поехал. Прогноз не радовал, но сколько можно ждать милости от выжившей из ума природы, попутавшей февраль с апрелем? В выборгской электричке мирно спал, чуть не проехав Зелик. Вылез, разморенный, и сразу получил солидную порцию снега за шиворот с крыши платформы. Ветрюган, метель, поземка, в общем полная мерзость. На остановке еще несколько таких же "энтузиастов". Забрались в автобус, поехали... Я вышел на 4-м, остальные поехали дальше. На берегу энтузиазм закончился. Юго-запад сдувал с ног, сосны свистели, из предутренних сумерек проглядывали какие-то барханы. Никакой тропы нет. Сделал несколько шагов на лед, и по колени утоп в рыхлом снегу. Под ним вода. Барханами оказались заметенные снегом высокие торосы. Между ними тёмные полосы пропитанного водой снега... бубубу... труляля... оообратная электричка... Были позывы выйти в Репино, но наличие на платформе запорошенных снегом пингвинов (не императорских) позывы эти притупили. PS: Слов нет

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »