Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 06.02.2015 00:18

« К новостям за сегодня
06.02.2015 00:18
05.02.2015 утром поехали на месте что находится в7,3 км от Базы "Креницы" напрямую вдоль торосов форватора. опустив на дно "самосвал" прикормки, я приступил к рыбалке.
Толщина льда была около 40 сантиметров и воды подо льдом было 5 метров. Погода была штилевая при температуре от -4 до -6С . Клевало на всё: на червя, опарыша, а у Михалыча и на мотыль.
У нас был стабильный клёв весь день до приезда снегохода в 17 часов. В этот раз клёв был немного капризнее: рыба часто таскала приманку не заглатывая её. Поэтому было много пустых подсечек, но это только заставляло нас быть внимательнее к поклёвкам.
Домой я привёз два мешка рыбы - 7 кг.
Полный отчёт на: http://lempaa.livejournal.com
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »