Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 04.02.2015 09:03

« К новостям за сегодня
04.02.2015 09:03
Ловили плотву в Лисьем Носу , с переменным успехом, 8 дней подряд, на одних и тех же лунках. Естественно, прикармливали. Отмечено, клёв ухудшался при перемене течения на обратное ( т.е. от дамбы если. то клев замирал). А так. все дни неплохо. Но пишу для всех сообщение- не чтобы похвастать, а призываю к осторожности. Последний день лова проходил под проливным дожем целый день. А вечером того же дня начал сыпать снег...На льду стояла везде вода, где и повыше щиколотки. Обратили внимание, что наши старые лунки просто местами превратились в огромные майны, куда может ввалиться и двое сразу. И таких местечек- полно. А теперь то всё толщей снега завалено....Пока что я болею. не ходим. Когда пойдем с супругом- точно будем с пешней. Господа, берегите себя. Всем НХНЧ

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »