Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 04.02.2015 08:09

« К новостям за сегодня
04.02.2015 08:09
Вчерась были в кабоне экипаж два человека ехали по каналу туда и назад на обратном пути был ведущий пламенное ему спасибо . Чуть чуть не влетели в лаврове там лужа такая здоровенная мы обезжали левее почти берегом а джип поехал прямо и провалился. Там мужики были месные на снегоходе поставили ветку здоровенную её хорошо видно. По рыбе очень печально десять плотвиц нормальных остальные в лунку. Из весёлого народ летает по ладоге такое впечатление люди не на рыбалку приехали а покататься даже вертолёт прилетел и сел прямо в толпу . Познакомился с парнем лёша зовут расказал что на рыбинском водохранилище лунки не в метре сверлят а в полуметре так что товарищи поджопники можете не гордиться

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Льда пока нет, но я потихоньку готовлюсь к рыбалке))
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »