Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 02.02.2015 18:22

« К новостям за сегодня
02.02.2015 18:22
Запоздалый отчет за 30.01.2015. В прошлую пятницу выехали к мысу Княжно. Погода шептала - около нуля температура, ровное давление около 746, южный ветер 3-5 мс, снежок небольшой. Начали искать рыбу на 2-2.5 метрах, от мыса отошли на 1.5-2 км. Вялый клев до обеда, с 13 до 15 в режиме лифта плотва. Поймал около 12 кг. После пауза на обед. В 16 продолжение, еще 8 кг. После сортировал дома - только треть более 150 гр, максимум около 300. Остальное вялить. При этом штук 15-20 выпустил сразу в лунку подрастать. Днем попался один случайный окунь, искать его не стали, погода была для плотвы. У остальных уловы такие же. Если бы остались на ночь, то могли бы побить все рекорды, так как погода была хорошая, что подтвердили последующие отчеты тех, кто успешно ловил до 12-00 в субботу. Рыбалкой довольны, клевало как по последнему льду.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешком - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »