Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 31.01.2015 22:55

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.01.2015 22:55
4 км к Сосне, доехал до трещины, засверлил две лунки, закормил и пошел искать окуня. Планировал походить по свалам вокруг мыса.
Отойдя метров 400 увидел на льду мокрые пятна. Засверлился - наледь сантиметров 5, под ней вода и лед около 10 см. прошел еще десяток шагов и ввалился по подмышки. Комбез воду не пропускает, поэтому легко лег на спину, поднял на лед ноги и выкатился. Почти не промок, но сапогами черпнул. Хорошо, что рюкзак на одном плече был, падая, я его сбросил, а то было бы хуже. Бур как был в правой руке, так и остался. Я так понял, что новый лед поломало и раздвинуло, вот я в спайку и влетел. Берегите себя!
Вернулся к машине, носки отжал, сел на плотву. С 13-00 до 16-00 плотвы - 5 шт, вся по 150 гр, один елец, гр. 200. Плюс микроокунь, который был амнистирован.
Старый лед - 300 мм, на машинах - без проблем.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »