Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 31.01.2015 21:08

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.01.2015 21:08
стрельна, фарватер. до любимых точек в 4 утра не дошел метров 300 - открытая вода, пока шел ветра особо не было. сел в 200 метрах от воды, закормил, народ подтянулся, ветер усилился. откровенно чупсил. в 8 утра в город пролетела огроменная посудина и... лед тронулся господа. паренька оторвало за минуту, еле успел к нам соскочить. думал, что унесло только палатку парня, ан нет мы на дрейфующем льду и несет весьма прилично. по итогу на льду с песней "пусть мама услышит, пусть мама придет.." находилось 6 человек. льдина хорошая но потепенно ломается. собрались в кучку, вызвали МЧС. хивус прилетел минут за 20. за это время отнесло метров на 400. забрал людей и высадил на целый лед. по дороге еще людей собрали. в общем по рыбе ноль, сижу праздную малый др. спасибо парням спасателям. берегите себя.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »