Отчет о рыбалке: Кузнечное-Березово (Ладожское озеро) 30.01.2015 20:16

« К новостям за сегодня
30.01.2015 20:16
Провел два дня на Верхнем Подосиновском около Кузнечного в полном одиночестве. Пытался найти окуня и плотву (последнюю с кучей самодельного и магазинного прикорма). Мотыль и опарыш, блесны и балансиры. Результат за два дня плачевный - 6 окушков (все на мотыля), из которых 4 - живцового размера, которых и употребил по назначению. Но щука их кушать отказалась. Все заложники выжили и отпущены. Впервые переночевал в шалаше из снега.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »