Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 29.01.2015 15:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
29.01.2015 15:40
Вчера со стороны моря между 2 и 3 мостом примерно в км от берега пытался найти окуня.Пяток "шуриков"и всё....Часа два бродил - надоело,решил попробовать подманить плотву.На 6 метрах прикормил две лунки,минут через 20 начала поклевывать.Минут за 40 вытащил около десятка,потом течка встала,рыба тоже((.Через час потянуло в обратную сторону,опять пошли поклевки,но редко.Да еще и густера мелкая подтянулась,почти вся обратно,в лунку.Взял всего три штучки гр.по 150-200.Ближе в берег сидело чел.10 корюшатников,к 16.00 никого не осталось,в течении дня никто из них не бегал,все чинно-мирно восседали на ящиках,либо кучковались по интересам)).Сам смотался в начале шестого,уже темнело.В итоге кг 4.Плотва хорошая от 200 до 350г.Одна мама гр.на 400.Если бы сразу сел на плотву....С северной стороны со стороны моря был первый раз,ни глубин,ни рельефа не знаю.Сел на шару,на лунку,откуда до этого вытянул подряд двух окунишек.Кормил магазинной готовой плотвиной прикормкой в виде упакованного в полиэтилен шара размером с мандарин.На лунку по 1.5 шара - больше не было.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »