Отчет о рыбалке: Комарово - Зеленогорск (Финский залив) 26.01.2015 20:21

« К новостям за сегодня
26.01.2015 20:21
В субботы были рядом с Ушково. Бросили машину рядом с рестораном шелест. Выход на лед нормальный. Колотых торосов примерно двести метров, но через них проложена хорошая тропина. Идти удобно. Через двести метров лед как зеркало, хоть на коньках катайся. Сверху снега примерно сантиметр. Отшли на километр от берега, глубина метров 4-6. Толщина льда колеблится от 10-15 см.
Окунь клевал вначале активно, но только на мармышку с мотылем. На блесну не брал вообще. В основном мелочечка. Товарищь за 10 минут надергал семь штук на мармышку потом как отрубило. Подошла колюха. Я ловил на блесну. Два раза дернуло и все. На блесну брать отказывается да и мелочь в основном берет на мармышку. Народу мало, видимо все ждут новостей со льда. Товарищи може ехать. Лед нормальный!!!! Клев не очень :))) сидели корюшатники. Примерно в трех км от берега. Туда идти не рискнули. Уже к 12:00 народ пошел обратно, видимо всех убило отсутсвие клева. Мы ушли в три. Погода супр ни ветра , иногда выходило солнышко. Надышались воздуха , природа супер. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »