Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 26.01.2015 16:57

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
26.01.2015 16:57
Были в субботу (24-го). Погода хорошая. Приехали на озеро к 10-ти часам. Вначале поехали на 16 км. Ловили (пытались ловить) недалеко от берега около небольшого каменистого островка. Критерий выбора места - поймали там в прошлом году))) Ложился на лед, смотрел в лунки - рыбу не увидел. Улов, в принципе, соответствовал моим визуальным наблюдениям - к 13 часам одна рыбка на троих. Решили переехать в другое место. Знакомые позвонили и сказали, что видели клев на 6 км, 3 км от берега (именно там, где мы в прошлые выходные ничего не поймали))) Рванули туда. На 9 км увидели небольшую толпу примерно в 1 км от берега - вроде кто то из них ловил. Нехотя вылезли и пробурились. Вроде дело сдвинулось с нулевой точки. Я умудрился упустить хорошего подлещика. Не влез в лунку с ходу, а я и растерялся((((. Раздача быстро закончилась, поймали по несколько штук некрупного окуня. Напарник с блесной пошел за мигрирующей толпой, мы с мармышками остались у машины ходить по лункам. Тишина. Стали собираться, чтобы все-таки поехать на 6 км. Пришел напарник с толпы и сообщил там клюет, правда не у всех. Что делать, рванули туда. Попалось пару удачных лунок из пробуренных 20 во время метаний с толпой. Клев прекратился и мы пошли обратно к машине - она стояла в стороне и от машин и от рыбаков. Я достал термос и просто так опустил удочку - неожиданная поклевка, у напарника тоже самое. Пока не собралась толпа, успели надергать еще штук по 15 окушков. В пол пятого поехали домой. Результат: у меня 48 штук 4700 веса. Рыбалкой доволен, хоть реально и ловил максимум полчаса.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »