Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 26.01.2015 16:57

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
26.01.2015 16:57
Были в субботу (24-го). Погода хорошая. Приехали на озеро к 10-ти часам. Вначале поехали на 16 км. Ловили (пытались ловить) недалеко от берега около небольшого каменистого островка. Критерий выбора места - поймали там в прошлом году))) Ложился на лед, смотрел в лунки - рыбу не увидел. Улов, в принципе, соответствовал моим визуальным наблюдениям - к 13 часам одна рыбка на троих. Решили переехать в другое место. Знакомые позвонили и сказали, что видели клев на 6 км, 3 км от берега (именно там, где мы в прошлые выходные ничего не поймали))) Рванули туда. На 9 км увидели небольшую толпу примерно в 1 км от берега - вроде кто то из них ловил. Нехотя вылезли и пробурились. Вроде дело сдвинулось с нулевой точки. Я умудрился упустить хорошего подлещика. Не влез в лунку с ходу, а я и растерялся((((. Раздача быстро закончилась, поймали по несколько штук некрупного окуня. Напарник с блесной пошел за мигрирующей толпой, мы с мармышками остались у машины ходить по лункам. Тишина. Стали собираться, чтобы все-таки поехать на 6 км. Пришел напарник с толпы и сообщил там клюет, правда не у всех. Что делать, рванули туда. Попалось пару удачных лунок из пробуренных 20 во время метаний с толпой. Клев прекратился и мы пошли обратно к машине - она стояла в стороне и от машин и от рыбаков. Я достал термос и просто так опустил удочку - неожиданная поклевка, у напарника тоже самое. Пока не собралась толпа, успели надергать еще штук по 15 окушков. В пол пятого поехали домой. Результат: у меня 48 штук 4700 веса. Рыбалкой доволен, хоть реально и ловил максимум полчаса.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »