Отчет о рыбалке: Километры(7ой, 14ый и др.) (Ладожское озеро) 26.01.2015 13:48

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
26.01.2015 13:48
Отчёт о рыбалке в субботу (24,01)
Были в районе 9го км. Экипаж из 4х человек. По рыбе окунь с добавками плотвы и густеры. У товарищей уловы от 3х до 6и кг, но они искали рыбу... Я же сел у машины и прикормил плотву. Через минут 20 как из пулемёта вытащил 15 плотвин, позже в течении часа уже вымучивал ещё штук 5. Обрезало... Потом увидел в метрах ста, товарищ вытащил рыбинку и решил дойти до него, но оказалось обознался и сел в метрах 15 от того мужчины. И тут понеслась по неровностям. На мормышку в течении часа-двух в режиме лифта натягал окуньков, штук 25 было выпущено на вырост. На глубине в метра 2.5 поклёвки случались ото дна до 1,5метров. Вскрытие потом показало процентов 70 из них были самсы, т.е. модельного вида. Больше 400 г. не было. Когда лунка начала покрываться ледком (около 15.30), то стая отошла или кончилась. Итог этой ловли задубевшие руки и около 20 кг полосатиков из ОДНОЙ лунки. Спасибо рыбакам, что не стали поджопничать, а бурились на приличном расстоянии и подманивали свою стаю. Фотки: http://my.mail.ru/list/razresh/photo/24.01.2015
P.S. будьте осторожны на льду, наш друг нелепо подскользнулся на торосе припорошенном снежком и повредил ногу. Мы желаем ему скорейшего выздоровления и хотим в скором времени увидеть его в наших рядах.
PPS Спасибо коллегам, которые тормознули нас, предупредив о полицейской засаде у берега. И всдед за ними мы выехали в Креницы через 4й км.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »